Главная
 

Ялтинец попытался угнать сразу два троллейбуса.

24 марта 2006, 14:35
0
3

Ялтинец попытался угнать сразу два троллейбуса. Подобное в Ялтинском троллейбусном парке ранее не происходило, хотя парк существует уже 25 лет...

Ялтинец попытался угнать сразу два троллейбуса. Подобное в Ялтинском троллейбусном парке ранее не происходило, хотя парк существует уже 25 лет.

Как сообщает From-UA, очевидцы рассказывают, что угонщик - 19-ти летний Александр - пришел в городской троллейбусный парк повидать свою девушку, работающую контролером. Перед встречей он принял дозу алкоголя, и девушка отказалась с ним общаться. Обидевшись на возлюбленную, а заодно и на весь троллейбусный парк, Саша забрался в первый попавшийся троллейбус и попытался его угнать.

Завел нормально, поехал тоже, правда, тут же снес внутренние ворота и протаранил другой троллейбус. Но угонщика это не смутило, он пересел в соседний троллейбус. Скрыться троллейбусному вору не удалось. Его задержали сотрудники парка и вызвали милицию.

Сейчас злоумышленник находится под следствием и, вероятно, в скором времени его будут судить. Остается добавить, что каждый из поврежденных Александром троллейбусов стоит более 300 тысяч гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях