Главная
 

В Крыму переполненный "Лексус" слетел в овраг: погибло 5 человек (ФОТО).

27 марта 2006, 10:21
0
4

Беда приключилась глубокой ночью с 24 на 25 марта в районе поселка Зуя (Белогорский район). Автомобиль "Лексус", в котором находились шестеро молодых людей...

Беда приключилась глубокой ночью с 24 на 25 марта в районе поселка Зуя (Белогорский район). Автомобиль "Лексус", в котором находились шестеро молодых людей (двое девушек и четверо мужчин, самому молодому из них было 22 года, старшему - 30 лет) ехали из Симферополя в сторону Керчи. Вероятно, двигались на огромной скорости.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, за поворотом на 18 километре произошло непредвиденное - водитель не справился с управлением, и машину бросило на ограждение. Сломав металлический столб, "Лексус" полетел вниз с 8-метровой высоты в овраг. Падая автомобиль несколько раз переворачивался с колес на крышу. По дороге смерти из кувыркающейся иномарки вылетали люди, вперемешку с бумагами, стеклами, отлетающими частями машины и ее внутренней "начинки". В страшной аварии выжили только двое.

Как рассказала врач "скорой помощи" п. Зуя Валентина Оленская, очнувшийся 22-летний Альберт, долго не мог выбраться наверх к трассе - крутой склон обледенел. Ночью был мороз. Не найдя ничего больше, парень накинул пальто одной из женщин. Весь в крови, Альберт, наконец-то, забрался по склону наверх и попытался голосовать. Но никто из редких машин не захотел останавливался Парень спустился вниз и принялся разыскивать хоть чей-нибудь мобильный телефон, чтобы вызвать помощь, но в темноте не мог ничего найти.

Около шести утра раздавленный "Лексус" и разбросанные по земле тела заметил один из проезжавших мимо автомобилистов. Он сообщил об увиденном ДТП в милицию и "скорую". Прибывшие медики забрали оставшихся в живых Альберта и еще одного пострадавшего, 25-летнего молодого человека, спустя несколько часов он скончался. На месте работали сотрудники ГАИ, прокуратуры и милиции. Проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях