Главная
 

"Идеальный квартирант" убил шестерых участников вечеринки и застрелился сам.

28 марта 2006, 07:47
0
2

События вечеринки, которая была организована группой молодых людей из Сиэтла в ночь с пятницы на субботу, навсегда останется в памяти местных жителей как одна из самых кровавых ночей города...

События вечеринки, которая была организована группой молодых людей из Сиэтла в ночь с пятницы на субботу, навсегда останется в памяти местных жителей как одна из самых кровавых ночей города. Ранним субботним утром один из участников костюмированной вечеринки вернулся в дом, где она проходила, и расстрелял всех, кого встретил на своем пути.

Как сообщает Утро.ру, Аарон Кайл Хафф, который и был тем человеком, что убил шесть человек, а в конечном итоге спустил курок, вставив дуло дробовика в собственный рот, по словам домовладельцев, где они снимал комнату вместе со своим братом, был "идеальным квартирантом". Для его знакомых, которые узнали о происшествии из утренних новостей, случившееся стало самым настоящим шоком.

По словам большинства знакомых Аарона, он всегда был вежливым и дружелюбным человеком, и никогда не позволял себе ничего негативного в отношении окружающих. Полиции еще предстоит объяснить столь резкий контраст в поведении погибшего Аарона Хаффа со своими знакомыми и участниками вечеринки, которые стали жертвой разбушевавшегося участника культурного мероприятия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях