Главная
 

В Евпатории металлический прут пронзил ребенка насквозь.

28 марта 2006, 10:28
0
3

Около половины шестого вечера с просьбой о помощи в МЧС обратилась "скорая помощь". На улице Интернациональная мальчик насадился ногой на прут забора. Снимать его было небезопасно - могло открыться сильное кровотечение...

Около половины шестого вечера с просьбой о помощи в МЧС обратилась "скорая помощь". На улице Интернациональная мальчик насадился ногой на прут забора. Снимать его было небезопасно - могло открыться сильное кровотечение.

Пятилетний мальчуган, оставшись без присмотра (родители куда-то отошли) решил залезть на какой-то недостроенный гараж, огороженный забором. Видимо, он сперва взобрался на дерево, чтобы оттуда лезть дальше, но сорвался и упал на 30-сантиметровую металлический штырь забора.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, "стрела" прошла сквозь бедро, проткнув сзади и выйдя спереди. Для того, чтобы не повредить ногу и избежать кровотечения, спасатели "откусили" штырь от основания забора с помощью специальных гидравлических пневмоножниц.

По сообщению врачей, кость бедра, к счастью, не была повреждена, штырь прошел только через мягкие ткани. Операция прошла успешно. Сейчас ребенок находится в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях