Главная
 

В Дагестане пассажиры "Жигулей" открыли огонь по сотрудникам ГИБДД.

30 марта 2006, 07:35
0
3

В Дагестане в Кировской районе Махачкалы пассажиры автомашины "Жигули", остановленной для проверки на железнодорожном переезде...

В Дагестане в Кировской районе Махачкалы пассажиры автомашины "Жигули", остановленной для проверки на железнодорожном переезде.

Как сообщает РИА Новости, один из пассажиров, выйдя из салона, выстрелами из пистолета неустановленного образца ранил милиционера и завладел закрепленным за ним автоматом Калашникова, после чего в ходе завязавшейся перестрелки ранил еще одного милиционера и вместе с другим пассажиром скрылся в лесополосе, расположенной вдоль железной дороги. Оба сотрудника милиции госпитализированы.

Машина была остановлена нарядом контрольно-заградительного поста "Рубеж-5" в составе старшего участкового уполномоченного милиции Кировского РОВД, инспектора ОБ ДПС УГИБДД и двух милиционеров полка ППСМ-1 УВД Махачкалы.

Водитель автомашины задержан, проводится его проверка на причастность к незаконным вооруженным формированиям. На месте происшествия обнаружены паспорт на имя жителя населенного пункта Балахани Унцукульского района, состоящего на оперативном учете, и 39 гильз от патронов различного калибра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях