Главная
 

В Николаевской области разбился самолет, есть жертвы (ФОТО).

30 марта 2006, 10:56
0
19

29 марта в 15 ч. 54 мин. в оперативно - диспетчерскую службу ГУ МЧС Украины у Николаевской области поступило сообщение о падении спортивного самолета СТ-SV 2006 серия 06-02-06...

29 марта в 15 ч. 54 мин. в оперативно - диспетчерскую службу ГУ МЧС Украины у Николаевской области поступило сообщение о падении спортивного самолета СТ-SV 2006 серия 06-02-06, что приналежит фирме „АVІОРRО" г. Херсон. Об авиакатастрофе сообщили очевидцы, которые проводили работы в поле.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, самолет, двигаясь со стороны Херсонщины, резко изменил направление и теряя высоту, практически вертикально рухнул на землю среди поля в 3-х километрах от поселка Красный Луч Снегиревского района Николаевской области.

К месту трагедии немедленно выехали спасатели Снигиревского райотдела МЧС. Первым, что они увидели - груду пластика, которая отдаленно напоминала летательный аппарат. Среди обломков стеклопласта было найдено два истерзанных тела.

Установить личности было невозможно, кроме фамилии и названия компании, в которой они работали техническими менеджерами, в удостоверениях никаких других данных не было.

В том, что полет осуществлялся без соответствующего разрешения, нет и сомнения. Как свидетельствуют жители поселка Красный Луч, довольно часто они наблюдают за полетами авиапланеров, которые залетают со стороны соседней области.

На месте происшествия работали сотрудники МЧС, милиции, прокуратуры и СБУ Снигиревского района. Причины трагедии устанавливаются соответствующими органами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях