Главная
 

В офисах коммерческой фирмы и одного из госучреждений в Донецке СБУ обнаружила "жучки".

30 марта 2006, 12:29
0
4

Управлением СБ Украины в Донецкой области выявило факты нарушения с целью получения коммерческой информации определенного законом порядка использования специальных технических средств...

Управлением СБ Украины в Донецкой области выявило факты нарушения с целью получения коммерческой информации определенного законом порядка использования специальных технических средств. В служебных помещениях одного из автотранспортных ОАО и областного филиала одного из государственных хозрасчетных учреждений сотрудники спецслужбы обнаружили замаскированные видеокамеры и микрофоны. "Жучки" были установлены в комнатах для служебных совещаний производственного характера.

Как сообщает proUa, согласно заключению специалистов УСБУ в Донецкой области, изъятые видеокамеры и микрофоны по своим техническим характеристикам, конструкции, внешнему виду и методам скрытого применения являются именно специальными техническими средствами негласного получения информации. Эксперты считают, что эти средства были установлены пока еще неустановленными лицами несколько месяцев назад в нарушение действующего законодательства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях