Главная
 

В Феодосии бывший зэк устроил акт самосожжения (ФОТО).

30 марта 2006, 14:53
0
5

В Феодосии во дворе дома бывший зэк устроил акт самосожжения. Мужчина объяснил свои действия нежеланием жить… на воле...

В Феодосии во дворе дома бывший зэк устроил акт самосожжения. Мужчина объяснил свои действия нежеланием жить… на воле.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, около трех часов дня в Феодосии жители одной из пятиэтажек стали свидетелями чудовищного происшествия - мужчина в мгновение ока превратился в живой факел.

Дети и взрослые в изумлении смотрели на 39-летнего местного Владислава Кузель, появившегося во дворе с пластиковой бутылкой. Не долго думая, мужчина окатился с головы до ног горючей жидкостью и чиркнул спичкой. Люди бросились звонить пожарным и медикам. Но пылавший ярким пламенем Владислав и сам, не выдержав мучений, побежал за помощью к себе в квартиру на третьем этаже, где жил со своею мамой. Мать ахнула и кинулась за водой заливать полыхающего сына.

Самоубийца получил ожоги второй степени головы, лица, груди и рук. Врачи "скорой" забрали обожженного в больницу. Выяснилось, что перед тем, как совершить акт самосожжения, Владислав написал предсмертную записку, в которой во всем обвинял…свою маму. Как оказалось, Владислав ранее был неоднократно судим, только в прошлом году освободился и с тех пор нигде не работал. Живя в благоустроенной квартире на шее своей родительницы, бывший заключенный периодически пытался вешаться и резать вены. Как объяснял Владислав своей матери, он просто не мог и не хотел жить… на воле, и единственная его мечта была - опять вернуться в тюрьму.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях