Главная
 

В Одессе сгорел склад мужских носков.

31 марта 2006, 08:05
0
2

Вчера в 9 утра на оперативный пульт службы "01" поступило сообщение про пожар на промрынке "7 километр". Первые машины пожарников подъехали к месту происшествия уже через пять минут...

Вчера в 9 утра на оперативный пульт службы "01" поступило сообщение про пожар на промрынке "7 километр". Первые машины пожарников подъехали к месту происшествия уже через пять минут. Оказалось, что пламя вспыхнуло в отдельном складе, где находились разнообразные товары китайского производства. В основном - мужские носки.

Как сообщает ForUm, пожар усиливался на глазах - сухой текстиль горит очень быстро. В считанные минуты огнем было охвачено около 400 квадратных метров. Учитывая, что пожар был второй степени сложности, к его тушению присоединились почти все городские пожарно-спасательные отделения Главного Управления МЧС в Одесской области.

Однако, тушение пожара было непростым. И не только из-за степени его сложности. При тушении пожара сотрудники МЧС традиционно столкнулись с проблемой пожарного водоснабжения. Кроме того, автолюбители, проезжающие мимо, не смотря на предупреждения сотрудников ГАИ и МЧС, ехали прямо по пожарным "рукавам", то и дело прерывая подачу воды.

Не смотря на трудности, пожарникам удалось не допустить распространения огня на другие склады. Сейчас на месте пожара работают специалисты опытной испытательной лаборатории Главного Управления МЧС Украины в Одесской области, которые пытаются установить причину возгорания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях