Главная
 

В Оболонском районе столицы под лед провалился рыбак.

31 марта 2006, 11:01
0
1

31 марта, помощь бойцов МЧС понадобилась рыбаку на озере Опечень, что в Оболонском районе столицы. Рыбак провалился под лед. Сообщение об этом в пожарно-спасательную службу Киева поступило около 7-го часа утра...

31 марта, помощь бойцов МЧС понадобилась рыбаку на озере Опечень, что в Оболонском районе столицы. Рыбак провалился под лед. Сообщение об этом в пожарно-спасательную службу Киева поступило около 7-го часа утра.

Как сообщает ForUm, возникла потребность звать на помощь столичную спасательную службу на воде ДКП "Плесо", но на заказ диспетчера Главного управления МЧС в городе Киеве о предоставлении помощи, работник спасательной службы "Плесо" сообщил о том, что спасательная служба работает с 9-го часа утра.

В связи с такой ситуацией, через 7 минут к берегу озера прибыл пожарно-спасательный автомобиль Оболонского района. На это время рыбак лежал уже на льду на животе возле ополонки метров в девяти от берега

Прохожие с помощью импровизированной бечевки вытянули беднягу из ополонки на лед, а дальше - было дело за специалистами, ведь лед был слишком хрупким. МЧСникам осталось в специальных гидрокостюмах, с надувной лодкой проломить лед и подойти как можно ближе к человеку. Через 5 минут человек был в безопасности на берегу, где его уже ожидала жена. Со слов свидетелей стало известно, что человек в ледяной воде находился около 5 минут. В этот раз все обошлось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях