Главная
 

В Харькове поселился чернокожий бомж.

31 марта 2006, 12:26
0
11

В одном из подъездов Харькова живет чернокожий бомж. Молодой человек поселился на 7-м этаже многоэтажки прошлым летом. Но соседи рассказали, что молодого негра не видно в теплую погоду, зато большую часть зимы он провел на мешках в подъездах...

В одном из подъездов Харькова живет чернокожий бомж. Молодой человек поселился на 7-м этаже многоэтажки прошлым летом. Но соседи рассказали, что молодого негра не видно в теплую погоду, зато большую часть зимы он провел на мешках в подъездах.

Как сообщает ForUm, мужчина ведет себя очень прилично, не курит и не пьет, не ругается и не водит знакомых, ведет себя тихо и даже отказывается от принесенной еды.

После короткого разговора с негром, выяснилось, что он из Эфиопии, приехал в Харьков, торговал на Барабашово, но после не смог зарабатывать себе на жизнь. По каким причинам, африканец не объяснил.

Он сказал, что ему, несмотря на трудности, нравится Украина и все трудности в своей жизни он должен пережить сам, поэтому и не принимает помощи от других людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях