Главная
 

В Крыму огромный тополь высотой в 11-этажный дом убил человека.

31 марта 2006, 13:42
0
6

В Черноморском на улице Луговой хозяин частного дома решил освободить заросший вековыми деревьями двор. Для очистки от засохших тополей-гигантов были вызваны рабочие и автокран...

В Черноморском на улице Луговой хозяин частного дома решил освободить заросший вековыми деревьями двор. Для очистки от засохших тополей-гигантов были вызваны рабочие и автокран. Начали с великанского тополя, который в высоту превышал 45 метров, в диаметре доходил до метра.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым. рабочие подпилили снизу дерево, а затем, с помощью автокрана, тополь начали приподнимать. Как рассказывают очевидцы, все произошло в мгновение ока: внезапно металлический толстый трос, натянутый как струна, лопнул - и дерево рухнуло на кабину автокрана. Несчастный водитель, увидев летящий на него тополь, попытался выпрыгнуть из кабины и убежать, но не успел. Молниеносным ударом всмятку раздавило кабину вместе с автокрановщиком. От страшных травм 52-летний мужчина скончался на месте. Милиция сейчас выясняет подробности обстоятельств происшествия. Остальные деревья пока остановили в покое. По информации Черноморского МЧС, ничего подобного у них в районе раньше не случалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях