Главная
 

В Стамбуле курды подожгли муниципальный автобус, есть погибшие.

3 апреля 2006, 08:07
0
5

В Стамбуле в воскресенье вечером сторонники сепаратистской Рабочей партии Курдистана забросали бутылками с зажигательной смесью муниципальный автобус. По предварительным данным, в результате пожара один человек погиб, двое пострадали...

В Стамбуле в воскресенье вечером сторонники сепаратистской Рабочей партии Курдистана забросали бутылками с зажигательной смесью муниципальный автобус. По предварительным данным, в результате пожара один человек погиб, двое пострадали.

Как сообщает РИА Новости, оба пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Место инцидента блокировано полицией. Проводится операция по поиску лиц, совершивших поджог автобуса.

Ранее в воскресенье в Стамбуле произошли беспорядки, организованные в центральном районе Таксим в знак протеста против участившихся в последние дни столкновений на юго-востоке Турции местных жителей, в основном курдов, с полицией.

Несколько сотен манифестантов бросали в полицию камни и подожгли грузовик. Для их разгона полиция применила слезоточивый газ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях