Главная
 

ДТП на трассе Киев-Одесса: бензовоз чуть было не поджарил придорожное кафе (ФОТО).

3 апреля 2006, 10:06
0
11

В субботу, около 5:30 утра на 41-ом километре трассы Киев-Одесса произошло ДТП. Между населенными пунктами Калиновка и Гребенки бензовоз ДАФ, по неизвестной пока причине, съехал на обочину, перевернулся и загорелся...

В субботу, около 5:30 утра на 41-ом километре трассы Киев-Одесса произошло ДТП. Между населенными пунктами Калиновка и Гребенки бензовоз ДАФ, по неизвестной пока причине, съехал на обочину, перевернулся и загорелся.

Как сообщает корреспондент Magnolia-TV.com с места события, водитель успел выбраться из кабины. Его с ожогами 80% тела госпитализировала карета "скорой" помощи.

На место происшествия прибыло шесть отделений пяти пожарных частей службы МЧС в Киевской области. На момент аварии в бензовозе находилось 30 тонн топлива (бензина и солярки).

Как только огонь был сбит, оставшееся топливо начали перекачивать в другой подъехавший бензовоз. Все происходило под жестким контролем пожарных, которые с помощью подачи воды охлаждали обе цистерны.

Необходимо отметить, что рядом с местом аварии в нескольких десятках метров находилась заправочная станция, а в 10-ти метрах - придорожное кафе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях