Главная
 

Неудавшийся угон.

8 марта 2001, 07:51
0
4

Автоворам, можно сказать, наполовину повезло: убежать успел только один из двоих (второго задержал сам хозяин машины), да и с собой он смог унести только магнитолу, автомобиль же остался на месте...

Наверное, никто не будет возражать: милиция должна каждый день доказывать, что не зря ест свой хлеб, а наша программа - оперативно рассказывать об интереснейших аспектах работы органов внутренних дел. Этот сюжет - о похищении автомобиля.

Большое количество сотрудников милиции и просто любопытных во дворе обычной Киевской пятиэтажки указывала на то, что адресом мы не ошиблись.

Подойдя ближе, мы увидели причину всей этой суеты - серый Опель , с которого оперативники как раз снимала отпечатки пальцев. Прокомментировать инцидент согласился владелец автомобиля:

Жена увидела из окна как эти двое копаются в машине, я выбежал, одного задержал, а другой с магнитолой убежал...

Конечно же, мы захотели познакомиться и с задержанным, который временно отдыхал в салоне милицейского авто. Вот только мужчина отрицал любую свою причастность к преступлению.Виноват человек или нет, точно смогут установить только следователи. Что же касается владельца Опеля , то хорошо, что он не потерял машину. Ведь магнитола, как известно, стоит намного меньше, чем автомобиль.

ТЕГИ: благотворительность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях