Главная
 

В Керчи рабочему раздробило ногу шестеренками работающего редуктора.

5 апреля 2006, 10:44
0
4

В селе Капканы (район Керчи) моторист попал в ужасный "капкан": на пришвартованном рыболовецком судне при техническом осмотре 42-летний мужчина провалился ногой в редуктор...

В селе Капканы (район Керчи) моторист попал в ужасный "капкан": на пришвартованном рыболовецком судне при техническом осмотре 42-летний мужчина провалился ногой в редуктор.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, в этот день вечером моторист осматривал моторный отсек. При этом двигатель находился в рабочем состоянии. Внезапно мужчина поскользнулся на металле откинутой крышки и провалился ногой в открытый люк редуктора. Правую ногу несчастного практически по колено зажевало между шестеренками трансмиссии. Двигатель заглох.

Бросившаяся на крики команда была шокирована - ступня несчастного была полностью оторвана, а голень измочалена, словно в страшной мясорубке. На место прибыли сотрудники МЧС и "скорая помощь". Все это время пострадавший находился в сознании. Врачи вкололи бедняге анестезию, чтобы хоть как-то ему облегчить мучения. Прокручивая потихоньку двигатель в обратном направлении спасатели освободили раздробленную ногу, а затем донесли пострадавшего на носилках до стоявшей на берегу "скорой".

Мужчину доставили в Керченскую горбольницу в отделении экстренной хирургии. По информации МЧС Керчи, сейчас мужчина находится в травматическом шоке, размозженную ногу будут ампутировать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях