Главная
 

В Донецкой области задержали опасных преступников.

5 апреля 2006, 11:27
0
3

Сотрудники УСБУ в Донецкой области раскрыли и пресекли деятельность организованной преступной группировки насильственного направления, причастной к совершению тяжких преступлений, в том числе на территории области...

Сотрудники УСБУ в Донецкой области раскрыли и пресекли деятельность организованной преступной группировки насильственного направления, причастной к совершению тяжких преступлений, в том числе на территории области.

Как сообщает ForUm, на днях в г. Снежном задержаны два активных члена группировки, которые непосредственно причастны к убийству в 1999 году предпринимателя из г. Макеевки. Они указали также на место захоронения в лесополосе на окраине Снежного трупа жителя Донецкой области, которого они убили посредством холодного оружия во время преступного конфликта в 2000 году.

Еще два члена этой группировки были задержаны раньше, в декабре 2005 года. Главаря банды объявлено в межгосударственный розыск.

По материалам УСБУ относительно указанных лиц возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.115 (преднамеренное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях