Главная
 

Подробности зверского убийства в парке "Дубки".

5 апреля 2006, 11:38
0
105

Гулявшая в субботу по парку "Дубки" женщина заглянула в странное сооружение, напоминающее то ли дот, то ли блиндаж времен Великой Отечественной войны, случайно...

Гулявшая в субботу по парку "Дубки" женщина заглянула в странное сооружение, напоминающее то ли дот, то ли блиндаж времен Великой Отечественной войны, случайно. Увиденное в полумраке повергло ее в ужас: там лежало обгоревшее человеческое тело. Вскоре выяснилось, что это 17-летний парень одной из столичных школ, младший сын известных киевских журналистов Владимира и Ирины К.

Как сообщает газета "Факты", около 11 утра Илюша отправился в парк погулять, прихватив бутылку для березового сока и мобильный телефон. Около часа дня родители позвонили сыну, но телефон не отвечал. Лишь примерно в полпятого на очередной звонок ответил незнакомый мужчина. Он представился сотрудником милиции и спросил, как был одет мальчик, а затем попросил перезвонить минут через двадцать.

Судя по всему, убийца парнишки облил его тело бензином. Оно обгорело до неузнаваемости. Мобильный телефон преступник (или преступники) не взяли, он лежал на земле рядом.

Следствие не исключает, что Илья погиб под колесами машины. В пользу этой версии говорят те факты, что парень оказался в лесу без обуви (хоть в одежде и даже с мобильным), а преступники не пожалели бензина, чтобы сжечь тело. Кроме того, в предполагаемое время совершения преступления строители моста, возводящегося неподалеку, видели, как по дороге на огромной скорости пронеслось такси (белый "Опель Кадет"), и слышали, что за поворотом оно столкнулось с чем-то (или кем-то), в результате чего с колес отлетели колпаки.

Подольское райуправление ГУ МВД Украины в Киеве, которое ведет следствие по этому делу, просит возможных свидетелей произошедшего звонить по телефонам 417-32-57 (Подольское райуправление милиции) или 02.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях