Главная
 

В Москве машина, уходя от преследования, врезалась в автобус.

7 апреля 2006, 11:40
0
13

В Москве в районе станции метро "Щукинская" легковой автомобиль врезался в рейсовый автобус, уходя от преследования сотрудников дорожно-патрульной службы...

В Москве в районе станции метро "Щукинская" легковой автомобиль врезался в рейсовый автобус, уходя от преследования сотрудников дорожно-патрульной службы.

Как сообщает Газета.ру, в результате столкновения никто из пассажиров, ехавших по маршруту №687, не пострадал. Автомобиль был остановлен инспекторами на пересечении Карамышевской набережной и улицы Народного ополчения, однако на требование предъявить документы водитель выбросил их в окно и попытался скрыться.

После столкновения с автобусом водитель и пассажир машины попытались скрыться. Для задержания нарушителей инспекторы три раза выстрелили в воздух. Водитель машины был задержан. Он оказался жителем Чеченской республики 1984 года рождения, который проживал в Москве без регистрации. Пассажиру удалось скрыться. В ходе проверки машины выяснилось, что на ней были установлены номера от другого автомобиля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях