Главная
 

Автокатастрофа в Пакистане.

9 марта 2001, 14:34
0
4

Восемь человек погибли, двое получили ранения сегодня утром при аварии грузовика - по предварительным сведениям водитель машины или не справился с управлением, или заснул за рулем, в результате чего машина перевернулась и ...

Восемь человек погибли, двое получили ранения при аварии грузовика на шоссе возле города Матхи в пакистанской провинции Синд. Как передает РИА "Новости", все погибшие - члены одной семьи, в том числе четыре девочки в возрасте от трех до пяти лет и три женщины.

Члены местного скотоводческого племени перебирались из пораженных засухой районов пустыни Тар в соседние, более благополучные места. На шоссе глава семьи остановил грузовик, перевозивший глину для местного фаянсового завода, и попросил водителя подвезти 17 членов его клана до соседнего городка.

По предварительным сведениям водитель машины или не справился с управлением, или заснул за рулем, в результате чего грузовик перевернулся. Подоспевшие на место аварии жители окрестных деревень извлекли 8 человек, погибших под завалами глины, и 9 оставшихся в живых членов семьи. Из кабины были были извлечены раненые водитель и грузчик.

PS: По другим сообщениям, водитель получил незначительные ранения и сбежал с места катастрофы.

ТЕГИ: аквариумOcean Plaza
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях