Главная
 

ДТП в Крыму: погибли мама с 2-летним ребенком, пострадали двое детей и двое взрослых.

10 апреля 2006, 10:43
0
3

"Жигули", набитые "под завязку" - в машине находились водитель, двое взрослых пассажиров и трое детей - ехали со стороны Симферополя в направлении Джанкоя...

"Жигули", набитые "под завязку" - в машине находились водитель, двое взрослых пассажиров и трое детей - ехали со стороны Симферополя в направлении Джанкоя. Когда проезжали мимо села Ближнегородское Джанкойского района, время приближалось к одиннадцати вечера. Видимо, торопились - скорость была приличная. Что случилось далее, не совсем понятно. Водитель огромной фуры говорит, что ехал со скоростью 60 км в час. Внезапно ему навстречу, прямо под колеса, вылетела "легковушка".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, в результате страшного удара "копейку" буквально расквасило о бампер фуры и развернуло на 180 градусов. Прибывшие на место "скорая" и ГАИ смогли вытащить лишь людей, сидевших сзади: пяти и четырехлетнего малышей, а также 23-летнюю девушку. Спасенных с переломами и черепно-мозговыми травмами доставили в реанимацию. Чтобы достать сидящих впереди, понадобилась помощь "эмчеэсников". Автомобиль был так сильно искорежен, что все передние двери заклинило, и "Жигули" пришлось разрезать. Было принято решение вытаскивать людей через правую сторону, так как сторона водителя была разбита всмятку. С помощью гидроножниц обрезали стойки лобового стекла и дверей. Оторвали и приподняли крышу. Буквально вывернули машину, после чего можно было добраться до людей.

Сидевшие впереди молодая женщина с двухлетним сыном на руках погибли. Водитель с переломом бедра пребывал без сознания. Сейчас он находиться в реанимации, его личность устанавливают. По предварительным данным водитель легковушки, либо не справился с управлением, либо заснул за рулем и выехал на встречную полосу. Выяснением истинной причины ДТП сейчас занимается следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях