Главная
 

Пьяный майор милиции сбил четверых детей.

9 марта 2001, 21:28
0
12

На месте трагедии ещё остались следы крови и осколки от разбитых подфарников. Трое мальчиков погибли сразу же после удара. Четвёртому удалось выжить, и сейчас он находится в реанимации...

Трагедия, которая произошла в четверг вечером в Новоалександровске Ставропольского края, шокировала всех его жителей - пьяный майор милиции сбил четырёх 12-летних мальчиков, возвращавшихся домой с рыбалки. Скорость сбившего детей автомобиля была очень большой, о чём красноречиво свидетельствует сохранившийся тормозной путь.

На месте трагедии ещё остались следы крови и осколки от разбитых подфарников. Трое мальчиков погибли сразу же после удара. Четвёртому удалось выжить, и сейчас он находится в реанимации местной больницы. Врачи, которые всю ночь боролись за жизнь ребёнка говорят, что Алексею Журавскому просто повезло. Он получил тяжёлую травму головы и пока не может говорить.

Дети, попавшие под автомобиль пьяного майора Сергея Колесникова, жили на одной улице и учились в одной школе. Убитые горем родители говорят, что милиционер, который был за рулем машины, все равно откупится и не будет наказан:

Конечно же, это убийство. Разве можно вот так сразу четырех детей убить? Значит, он за ними гонялся?

Пока идет следствие по этому делу, правоохранительные органы отказываются от комментариев. Но как стало известно, в Управлении внутренних дел Ставропольского края 11 марта состоится собрание, на котором будет принято решение увольнять сотрудников органов милиции за пьянство без суда как нарушивших приказ. А за день до этого в Новоалександровске должны похоронить погибших детей...

Статья с сайта NTV.ru

ТЕГИ: промышленность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях