Главная
 

Глава компьютерной фирмы в США арестован за кражу раритетных автомобилей.

11 апреля 2006, 07:27
0
6

В Лос-Анджелесе по обвинению в краже коллекции раритетных автомобилей арестован один из руководителей шведской фирмы-производителя компьютерных игр Стефан Эрикссон...

В Лос-Анджелесе по обвинению в краже коллекции раритетных автомобилей арестован один из руководителей шведской фирмы-производителя компьютерных игр Стефан Эрикссон.

Как сообщает РИА Новости, к аресту привело расследование аварии редкой и дорогой машины "Феррари Энцо", которая 21 февраля на большой скорости врезалась в ограждение на трассе тихоокеанского побережья США. По данным следствия, за рулем находился 44-летний Стефан Эрикссон.

Расследование показало, что разбитый в аварии "Феррари" стоимостью $1 миллион, а также еще два автомобиля из коллекции Эрикссона - "Мерседес" и еще один "Феррари Энцо" - на самом деле принадлежат финансовым организациям Великобритании.

По мнению следствия, Эрикссон перевез автомобили в Лос-Андлжедес, когда в прошлом году перебрался в США из Великобритании. Однако организации, которые в соответствии с документами по-прежнему владеют машинами, заявили, что платежи Эрикссона за автомобили просрочены.

Автомобиль марки "Мерседес" стоимостью $600 тысяч из коллекции Эрикссона был объявлен Скотланд-Ярдом в розыск. Все три автомобиля были конфискованы, а сам Эрикссон арестован в своем доме в Бель-Эйр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях