Главная
 

Заснул с паяльником в руках (ФОТО).

11 апреля 2006, 13:26
0
2

10 апреля в г. Теплогорске поблизости г. Стаханова Луганской области произошел пожар, на котором погибли двое людей: женщина 92-х лет и ее 43-летний внук...

10 апреля в г. Теплогорске поблизости г. Стаханова Луганской области произошел пожар, на котором погибли двое людей: женщина 92-х лет и ее 43-летний внук.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области, вечером на телефон „01" г. Стаханова поступило сообщение про сильное задымление в частном доме, который стоит на краю города. Позвонил по телефону об этом случайный прохожий, который, увидев клубы дыма, побежал на железнодорожную станцию и нашел там телефон.

Прибыв по вызову, пожарные-спасатели сломали дверь в дом и увидели печальную картину: мужчина сидел возле стола, который тлел, с электропаяльником в руках и бутылкой самогона рядом, а пожилая женщина сидела в кресле. Оба были мертвые.

По мнению специалистов, пожар начался, после того как включенный паяльник, из нетрезвых рук мужчины упал на стол, когда он заснул.

По словам соседей, погибший злоупотреблял спиртными напитками. Именно большая доза алкоголя и привела к трагедии, которая погубила не только его, но и невиновную пожилую женщину.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях