Главная
 

В Феодосии 60-летняя женщина попыталась покончить с жизнью, наевшись транквилизаторов.

12 апреля 2006, 14:38
0
6

Около половины третьего в "скорую" позвонила женщина: "Моей матери очень плохо, скорее приезжайте!". Как оказалось 60-летняя женщина, перебрав с алкоголем, решила покончить жизнь самоубийством...

Около половины третьего в "скорую" позвонила женщина: "Моей матери очень плохо, скорее приезжайте!". Как оказалось 60-летняя женщина, перебрав с алкоголем, решила покончить жизнь самоубийством. Выбрала сильный успокоительный препарат - фенозепам. Проглотив около сорока таблеток, женщина почувствовала себя совсем плохо. "Застукала" самоубийцу ее дочка.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, прибывшие на место медики оказали пострадавшей первую помощь и увезли в реанимацию. После всех необходимых процедур, пожилой женщине стало легче. На следующий день, любительницу транквилизаторов, кстати, как оказалось, она находиться на учете в психоневрологическом диспансере, забрали домой под расписку.

Как рассказали медики, женщине повезло, что помощь оказалась вовремя - доза транквилизаторов была порядочной. Правда, смертельность дозы зависит от массы тела человека, индивидуальной переносимости, особенностей самого организма и перенесенных заболеваний. Наркоманы, привыкшие к этому препарату, принимают его по 40 таблеток, и передозировки не наступает. А при индивидуальной непереносимости даже 1 таблетка может вызвать серьезную аллергическую реакцию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях