Главная
 

В Николаеве сгорел "КАМАЗ".

13 апреля 2006, 09:08
0
9

11 апреля в городе Николаеве, на пересечении улиц Чигрина и Советской загорелся прибывший под загрузку из Одессы автомобиль "КАМАЗ"...

11 апреля в городе Николаеве, на пересечении улиц Чигрина и Советской загорелся прибывший под загрузку из Одессы автомобиль "КАМАЗ".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, остановившись на стоянке, водители стали дожидаться своей очереди под загрузку. Примерно в 4:45 утра отдыхавшие в кабине водители услышали хлопок. Выскочив на улицу, они увидели огонь, распространявшийся по торпедной части авто.

Попытка использовать огнетушитель водителями "КАМАЗа" закончилась неудачей. От старости средство первичного пожаротушения отказалось срабатывать. Один из водителей все же позвонил по телефону „01", и уже через несколько минут к месту пожара прибыли 2 отделения спасателей СГПЧ-3 по охране Заводского района. В считанные минуты огонь был остановлен.

К счастью, никто из водителей вследствие пожара не пострадал. Но кабине "КАМАЗа" требуется капитальный ремонт. Причина пожара устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях