Главная
 

В Луганской области во время игры утонул ребенок.

17 апреля 2006, 15:01
0
2

Эта трагедия произошла в с. Белое Лутугинского района. Три друга, третьеклассники местной школы, Сережа, Виталик и Андрюша пошли на речку Белую пускать кораблики...

Эта трагедия произошла в с. Белое Лутугинского района. Три друга, третьеклассники местной школы, Сережа, Виталик и Андрюша пошли на речку Белую пускать кораблики. От былой реки осталось одно название: так, мутный ручей, не очень глубокий да метра три шириной. Но течение сильное, много водоворотов. Поднялся сильный ветер. Кораблики не хотели плыть: быстро наполняясь водой, они шли ко дну. Тогда Сережа и Виталик решили пустить их с другого места. Нашли корягу, залезли на нее и наклонились к воде… Все произошло мгновенно. Коряга, обломилась, и мальчишки оказались в речке.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com, сережа упал возле берега и, преодолевая течение, смог быстро выбраться из воды. Виталика стремительная сила речного потока подхватила и, словно пушинку, понесла по течению. Сережа бежал вдоль берега метров двадцать, крича из последних сил, но его друга, напоминавшего беспомощный кораблик без управления, уносило все дальше и дальше. Потом Виталик и вовсе исчез под водой и больше не показывался. В шоковом состоянии Сережа и Андрюша побежали за взрослыми…

Итог этой забавы - неутихающая боль от невосполнимой утраты для матери Виталика, которая одна растила сына и дочь, и психическая травма у детей, ставших свидетелями нелепой смерти своего товарища.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях