Главная
 

В воскресенье в Крыму падали люди.

18 апреля 2006, 13:43
0
1

В Ялте фатальной для 40-летнего ялтинца оказалась воскресный пикник в горах. Мужчина, со своею женой и друзьями отдыхал в лесу в районе массандровского винзавода...

В Ялте фатальной для 40-летнего ялтинца оказалась воскресный пикник в горах. Мужчина, со своею женой и друзьями отдыхал в лесу в районе массандровского винзавода. В какой-то момент ялтинцу понадобилось оторваться от компании. Неосторожно передвигаясь по краю скалы, мужчина оступился и рухнул вниз с семиметровой высоты. Смертельный полет закончился в маленькой речке. От страшных травм несчастный скончался на месте.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, в этот же день только в Феодосии "полетал" у себя на садовом участке пенсионер. 59-летний мужчина, выпив в честь воскресного дня, решил, что дереву нужна обрезка. За осуществлением этого дела веселый "садовник" полез наверх. Но, вероятно, дерево было против насильства - пожилой человек, оступившись, внезапно рухнул на землю. При падении дедушка получил перелом ноги, но, к счастью, остался жив. Сейчас пенсионер находится в травматологии.

И еще один "полет" осуществил, правда, по собственному желанию, житель Симферопольского района. В селе Маленькое в полночь с субботы на воскресенье 40-летний мужчина спрыгнул с пятиэтажки. Некоторое время искореженный от жуткого удара о землю самоубийца еще жил, но в машине "скорой помощи" несчастный скончался. Сейчас выяснением деталей происшествия занимается милиция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях