Главная
 

Пожар забрал жизнь пенсионерки и 3-х ее любимцев-котов (ФОТО).

26 апреля 2006, 09:05
0
4

В Пасхальную ночь 23 апреля, в квартире многоэтажки по ул. Фрунзе в г. Николаеве произошел пожар. В МЧС позвонили жильцы дома, которые возвращаясь в шесть часов утра из церкви заметили, что подъезд плотно затянут дымом...

В Пасхальную ночь 23 апреля, в квартире многоэтажки по ул. Фрунзе в г. Николаеве произошел пожар. В МЧС позвонили жильцы дома, которые возвращаясь в шесть часов утра из церкви заметили, что подъезд плотно затянут дымом.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, прибывшие к месту вызова спасатели двух частей николаевского гарнизона быстро установили, что очаг пожара находится в одной из квартир на втором этаже. Тем не менее, в квартиру сразу попасть не смогли, дверь была заблокирована изнутри. По приставленной лестнице они поднялись в окно на второй этаж и начали тушить пожар.

Погасив огонь и немного проветрив квартиру от дыма, огнеборцы среди груды тлеющих вещей нашли трех мертвых котят. Но это была не последняя их находка. На полу кухни лежала женщина, оказывать помощь которой было уже бесполезно. Медики констатировали смерть от отравления угарным газом.

Со слов соседей, с вечера в жилом доме отключили свет. Пожилая женщина зажгла свечи, погасить которые, скорее всего, забыла, когда в первом часу восстановили электроснабжение. Вследствие такой неосмотрительности воспламенился диван и начали тлить постельный вещи.

Около двух ночи соседи еще слышали, как восьмидесятилетняя хозяйка управляясь на кухне громыхала посудой. Наверное, озабоченная домашними хлопотами пенсионерка не заметила, что в это время дышит угарным газом заполняющим квартиру.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях