Главная
 

Милиционеры устроили драку в самолете.

27 апреля 2006, 11:39
0
3

Транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту угрозы взрыва самолета авиакомпании "Сибирь", прибывшего в четверг утром в Барнаул из Москвы. Когда самолет пролетал над Уралом, в салоне началась драка...

Транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту угрозы взрыва самолета авиакомпании "Сибирь", прибывшего в четверг утром в Барнаул из Москвы. Когда самолет пролетал над Уралом, в салоне началась драка.

Как сообщает Дни.ру, командир экипажа призвал пассажиров к спокойствию и предупредил о возможной вынужденной посадке в ближайшем аэропорту. Однако самолет благополучно долетел до Барнаула, после чего все 150 пассажиров лайнера прошли в одно из помещений аэропорта, где и ответили на вопросы следствия.

Выяснилось, что драку на борту самолета затеяли сотрудники милиции из разных регионов страны. Они познакомились во время полета и вместе распивали спиртное, а потом поссорились. Во время потасовки один из милиционеров пригрозил взорвать самолет.

Барнаульская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения о готовящемся взрыве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях