Главная
 

В Черное море упал пассажирский самолет.

3 мая 2006, 08:33
0
37

По предварительным данным, погибли все 113 человек, находившиеся на борту самолета А-320, который потерпел крушение и упал в Черное море на подлете к аэропорту Адлера...

По предварительным данным, погибли все 113 человек, находившиеся на борту самолета А-320, который потерпел крушение и упал в Черное море на подлете к аэропорту Адлера.

Как сообщает Утро.ру, самолет Армянских авиалиний пропал с экранов радаров в районе Сочи примерно в половине третьего ночи по московскому времени. Экипаж запросил разрешение на посадку, диспетчер аэропорта Сочи ответил, что из-за сложных метеоусловий посадку совершать пока нельзя.

Связь была потеряна на высоте 600 м, когда воздушное судно делало второй круг. Экипаж не сообщал диспетчерским службам ни о какой аварийной ситуации.

В 5 км от берега напротив адлеровского аэропорта найдены фюзеляж самолета, спасательные жилеты и 15 тел погибших. Остальные обстоятельства случившегося лишь предстоит выяснить.

Прокуратура Сочи возбудила уголовное дело по статье "нарушение правил эксплуатации воздушного судна". В Адлер также направились спасатели МЧС России, среди спасателей 7 водолазов и оперативная группа МЧС. Они везут оборудование и снаряжение, позволяющие работать в морских глубинах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях