Главная
 

Опознаны тела 41 погибшего в авиакатастрофе над Черным морем.

5 мая 2006, 08:17
0
21

Из 48 обнаруженных тел погибших при крушении А-320 около Сочи опознано 41. Среди них 31 гражданин Армении и 10 граждан России. Всего погибло 113 человек, в том числе 27 граждан России...

Из 48 обнаруженных тел погибших при крушении А-320 около Сочи опознано 41. Среди них 31 гражданин Армении и 10 граждан России. Всего погибло 113 человек, в том числе 27 граждан России.

Как сообщает Лента.ру, самолеты российского МЧС утром в пятницу доставили в Армению тела 26 погибших в авиакатастрофе над Черным морем и их родственников. Как ранее заявило правительство Армении, жертв катастрофы похоронят за государственный счет.

Между тем, в Сочи продолжается опознание тел погибших. Родственники погибших сдают образцы ДНК для генетической экспертизы. Экспериментальное судно "Катран", прибывшее из Новороссийска, начнет работу по обследованию лежащих на дне обломков самолета после того, как на месте крушения будут спущены на воду цветы и венки. Катер с родственниками погибших выйдет из порта Сочи в 10 утра.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях