Главная
 

Пожарники спасли самоубийцу, решившего устроить газовую камеру на дому.

10 мая 2006, 11:40
0
1

Около шести часов вечера в субботу в Керченское МЧС позвонила плачущая женщина и попросила о помощи. Ее муж закрылся в квартире и никого туда не пускал. Заявлял, что хочет умереть, и поэтому открутил заглушку на газовой трубе...

Около шести часов вечера в субботу в Керченское МЧС позвонила плачущая женщина и попросила о помощи. Ее муж закрылся в квартире и никого туда не пускал. Заявлял, что хочет умереть, и поэтому открутил заглушку на газовой трубе.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, спасатели были на месте уже через пару минут. На крики и стуки в дверь, мужчина не отзывался. Чтоб попасть в квартиру пришлось срезать решетки на окнах. В комнате стояло несколько разбитых в истерике компьютеров, валялись сломанные диски. На выходе из кухни на полу лежал хозяин квартиры.

Уже на улице медики оказали самоубийце первую помощь, в то время, как работники службы "04" устранили утечку газа. Как стало известно, это была уже не первая попытка 37-летнего самоубийцы свести счеты с жизнью. Сейчас пострадавший с отравлением природным газом находится в реанимации. На месте проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях