Главная
 

В Ялте автобус придавил собственного водителя, сорвавшись с домкрата.

16 мая 2006, 09:35
0
20

Понедельник для 44-летнего ялтинца выдался поистине тяжелым. Сам мужчина (он был водителем маршрутного автобуса) явно не ожидал, что станет объектом нападения собственного транспорта...

Понедельник для 44-летнего ялтинца выдался поистине тяжелым. Сам мужчина (он был водителем маршрутного автобуса) явно не ожидал, что станет объектом нападения собственного транспорта. Поэтому, когда его "железному коню" срочно понадобилось заменить передние колеса, водитель без страха приступил к делу.

Мирный обед работников ближайшей автомойки прервал дикий крик. Ребята бросились на помощь и увидели жуткую картину: сорвавшийся с домкрата автобус придавил своим брюхом лежащего под ним человека.

Когда на место происшествия прибыли спасатели, пострадавшего уже вытащили из-под машины и медики оказывали ему первую помощь. Как оказалось, приподнятый домкратом автобус стоял на небольшом склоне, под задние колеса водитель подложил небольшие камешки, небольшой толчок - и автобус сдвинулся с места, сорвался с домкрата и лег на водителя. По предварительному диагнозу у пострадавшего перелом ребер и, возможно, позвоночника. Сейчас водителя госпитализировали. Сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях