Главная
 

В Киевской области поврежден газопровод.

17 мая 2006, 08:03
0
12

16 мая в 16.25 возле с. Блиставица Бородянского района Киевской области во время земляных работ по прокладке кабеля был поврежден газопровод низкого давления...

16 мая в 16.25 возле с. Блиставица Бородянского района Киевской области во время земляных работ по прокладке кабеля был поврежден газопровод низкого давления, также произошло возгорание газовоздушной смеси. В 17.40 пожар ликвидировали. Угрозы населению и окружающей среде нет.

Как сообщает ForUm, в результате пожара пострадали: экскаваторщик П. Мельник, 1952 г.р., которого в тяжелом состоянии с ожогами 80 % тела госпитализировали в больницу пгт. Буча, и его помощник Задушка, 1958 г.р., который от госпитализации отказался.

Экскаватор уничтожен пожаром. Принадлежность экскаватора и заказчик работ устанавливаются. Из-за аварии без газоснабжения остались 12 населенных пунктов Бородянского района (Блиставица, Лубянка, Озера, Микуличи), Вышгородского района (Гавриловка, Литвиновка, Демидов, Синяк, Тарасовщина, Вороньковка, Красный) и Киево-Святошинского района (Мироцкое).

К ликвидации пожара привлекалось 4 сотрудника и 1 единица техники от МЧС Украины, а также от "Киевтрансгаза" - 15 человек и 3 единиц техники. Ситуация находится под контролем МЧС Украины. На месте события работала оперативная группа ГУ МЧС Украины в Киевской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях