Главная
 

Египетский террорист отпустил всех заложников!

15 марта 2001, 08:32
0
6

Как уже сообщалось, Египетский туристический гид захватил в заложники четырех немецких туристов. Итак, сегодня утром все заложники были отпущены на свободу.

Как уже сообщалось, во вторник вооруженный Египетский туристический гид, Ибрагим Али эль Саййад Мусса (Ibrahim Ali ed Sayyed Moussa) захватил в заложники четырех немецких туристов. Требования злоумышленника были сформулированы очень четко мужчина обещал убить себя и всех захваченных немцев, если его бывшая жена не вернет ему ребенка.

Итак, сегодня рано утром все заложники были отпущены на свободу, а египтянин добровольно сдался полиции. Полиция не сообщает деталей и причин такого поступка террориста, ссылаясь на тайну следствия.

Хроника событий минувших дней:

Как выяснилось, полтора года назад, в время развода, суд решил, что с женой Ибрагима может остаться 3-летний, младший сын. Около года назад она вместе с мальчиком улетела в Германию, после чего отец так и не смог повидаться с сыном...

Позиция Ибрагима ясна из его фразы: "Есть только два варианта - или мои дети возвращены ко мне, или я умру. Но умру я не один со мной уйдут четыре немца!" Местонахождение как заложников, так и террориста все это время были неизвестны все переговоры велись только по мобильному.

Стоит отметить финансовый менеджер гостиницы, в которой Мусса работал последние годы, характеризует его как "очень - тихого и спокойного человека" гид был весьма популярен среди туристов, и все были всегда довольны его услугами.

Поиски похищенных людей проводились только силами Египетской полиции официальный Каир не дал согласия на привлечение иностранных спецслужб.

ТЕГИ: музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях