Главная
 

В Симферополе семья, покупавшись в ванной, попала в реанимацию.

22 мая 2006, 12:14
0
3

Вечером после ужина в одной из Симферопольских семей буквально всех "уложило" странное отравление. Сперва плохо почувствовали себя дети, 12-летний сын и 9-летняя дочь...

Вечером после ужина в одной из Симферопольских семей буквально всех "уложило" странное отравление. Сперва плохо почувствовали себя дети, 12-летний сын и 9-летняя дочь. Затем стало плохо и их маме. Появилась тошнота, затем рвота - налицо были все признаки отравления. Глава семейства вызвал "скорую". Состояние детей вызвало опасения у медиков.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, мальчика и девочку положили в реанимацию детской больницы. Их маму направили в республиканскую клинику. Отравившимся оказали необходимую помощь и назначили дезинтоксикационную терапию. К утру состояние пострадавших улучшилось, детей даже перевели в обычную палату. Врачи определили, что огурцы оказались здесь ни при чем, в отравлении виноват угарный газ. Как оказалось, в квартире пострадавших вода грелась в помощью газовой колонки. Семейству стало плохо вечером, как раз после принятия ванны. Вероятно, нарушение тяги в дымоходе и привело к тому, что угарный газ "пошел" в помещение. Проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях