Главная
 

В Крыму утонули две восьмилетние девочки.

25 мая 2006, 10:52
0
12

В послеобеденное время житель села Пятихатка Красногвардейского района проходил мимо заброшенного ставка. Бросив взгляд на воду, прохожий вздрогнул - на поверхности лицом вниз лежал ребенок...

В послеобеденное время житель села Пятихатка Красногвардейского района проходил мимо заброшенного ставка. Бросив взгляд на воду, прохожий вздрогнул - на поверхности лицом вниз лежал ребенок. На крики прохожего подбежали люди, кто-то бросился в воду - и вот уже маленькую девочку вытащили на берег. Но вся помощь была слишком запоздавшей - ребенок был мертв.

На место прибыли спасатели Красногвардейского райотдела МЧС, милиция и "скорая помощь". На берегу рыдали безутешные родители погибшей восьмилетней крошки. Кто-то из сельчан вспомнил, как около получаса назад видел, что в ставке купались две девочки. Родители погибшей малышки в слезах рассказали, что их дочь с подружкой-одногодкой отпросились погулять, не сказав, куда пошли. Были срочно организованы поиски второй девочки. Стоявшие на берегу люди не могли поверить в нелепость и трагичность ситуации. Через некоторое время было обнаружено тело еще одной девочки. Как выяснилось, маленькие девочки даже не умели плавать. А этот заброшенный ставок коварен тем, что вроде как пологое дно внезапно резко обрывается четырехметровой ямой. Вероятнее всего, одна оступившаяся в яму девочка утянула подружку вслед за собой. Смерть от утопления подтверждают и судмедэксперты. Сообщает ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях