Главная
 

Стоящий на обочине автомобиль сбил электроопору.

26 мая 2006, 15:12
0
5

Происшествие случилось 26 мая в 2 часа ночи в городе Тульчин Винницкой области. Остановившись возле магазина на улице Ленина, не совсем трезвый 26-летний водитель автомобиля "Форд-Транзит" по своим личным делам вышел из машины...

Происшествие случилось 26 мая в 2 часа ночи в городе Тульчин Винницкой области. Остановившись возле магазина на улице Ленина, не совсем трезвый 26-летний водитель автомобиля "Форд-Транзит" по своим личным делам вышел из машины. Через пар минут он собирался вернуться в авто и продолжить свой путь, однако то, что случилось с его транспортом через мгновение, заставило парня протрезветь. Прямо на его глазах в оставленный на обочине "Форд" врезался микроавтобус "Газель" (27-летний водитель "Газели" также был под хмельком, поэтому и не заметил припаркованной машины).

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Винницкой области, от удара "Форд" сдвинулся с места. Но не успела неуправляемая машина проехать и нескольких метров, как путь ей перекрыла опора линии электропередач. То ли опора была надломлена, то ли "Форд" после столкновенья двигался слишком быстро, но бетонный столб не выдержал удара и упал прямо на своего обидчика.

Когда дежурный караул нашей части прибыл на место ДТП, сломанная электроопора лежала на иномарке. Перед машины был сильно измятый от столкновенья с опорой, зад - от столкновения с "Газелью". Чтобы освободить микроавтобус из-под опоры, с помощью веревок мы подняли столб и переложили его на липу, которая растет рядом. К счастью, в "Форде" во время этого происшествия никого не было.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях