Главная
 

В Феодосии безработный сжег себя вместе с диваном (ФОТО).

6 июня 2006, 15:31
0
3

В двухкомнатной квартире, где проживала 80-летняя хозяйка со своим безработным сыном, произошел пожар. Старушка как раз вышла из дома, где оставался ее 47-летний беспутный сын, который, крепко выпив, завалился спать. Когда хозяйка вернулась

В двухкомнатной квартире, где проживала 80-летняя хозяйка со своим безработным сыном, произошел пожар. Старушка как раз вышла из дома, где оставался ее 47-летний беспутный сын, который, крепко выпив, завалился спать. Когда хозяйка вернулась, то в квартиру из-за густого дыма невозможно было зайти. Сын на крики не отзывался.

Как сообщает пресс - служба ГУ МЧС Украины в АР Крым, прибывшие пожарные в специальных аппаратах для защиты дыхания зашли в задымленную квартиру, залили горящий захламленный диван, на котором лежал сын бабушки. Все попытки спасти человека были бесполезны - мужчина был мертв. Шокированная горем мать не могла поверить в произошедшее. Хотя такой бесславный конец можно было прогнозировать.

По словам соседей, погибший вел беззаботный образ жизни: сидя на шее у своей старенькой мамы, нигде не работал, выпивал. Старушке пришлось устроиться уборщицей, чтобы платить алименты брошенной сыном семье, где подрастали два его ребенка.

Как рассказал начальник сектора пропаганды Сергей Кареев, пожар произошел из-за неосторожности при курении мужчины. Вероятно, он просто заснул с горящей сигаретой в руке и обронил ее в постель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях