Главная
 

Труп на уступе скалы в Крыму.

8 июня 2006, 10:33
0
1

Труп мужчины был найден вчера на склоне горы Чатыр-Даг. По мнению специалистов, погибший находился там более 3 месяцев.

Труп мужчины был найден вчера на склоне горы Чатыр-Даг. По мнению специалистов, погибший находился там более 3 месяцев.

Тренировавшиеся альпинисты обнаружили в горах страшную находку - труп молодого человека. Вызванные на место сотрудники милиции привлекли спасателей МЧС, потому что тело находилось на уступе скалы в месте, доступном только со специальным снаряжением.

6 сотрудников крымского горного поисково-спасательного отряда МЧС работали практически на отвесной скале на склоне Чатыр-Дага в районе Эклизи-Бурун, чтобы спустить тело вниз.

Вероятнее всего, молодой человек сорвался с горы и, пролетев около 300-400 метров вдоль отвесной горной стены, оказался на небольшом уступе на скале. До пологого склона оставалось еще 12 метров. Что стало причиной смерти несчастного, установит следствие. На теле мужчины следы многочисленных переломов, полученных, вероятно, при падении с огромной высоты сообщает пресс-служба Главного Управления МЧС Украины в Автономной Республике Крым

Спустив тело, спасатели еще 2 километра несли его к оперативному автомобилю. Все это происходило на высоте 1118 метров над уровнем моря.
Личность погибшего пока не установлена. Предполагается, что это молодой человек, который пропал примерно в этом месте три месяца назад. Дело в том, что три месяца назад на Чатыр-Даге еще лежал снег, а на уступе, на котором находилось тело, обнаружить его было практически невозможно.
Истинный же ход развития событий установит следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях