Главная
 

Ремонтная дрезина протащила "Жигули" с водителем 200 метров (ФОТО).

8 июня 2006, 14:19
0
5

Железнодорожный переезд в районе села Пахаревка Джанкойского района водитель "шестерки" решил переехать по-быстрому. Шлагбаума здесь не было, а мужчина очень торопился...

Железнодорожный переезд в районе села Пахаревка Джанкойского района водитель "шестерки" решил переехать по-быстрому. Шлагбаума здесь не было, а мужчина очень торопился. 48-летний водитель глянул по сторонам и, не смотря на предупреждающе горящий семафор, рискнул выехать на пути. В тот же миг неизвестно откуда взявшаяся дизельная дрезина (водитель почему-то, не смотря на хороший обзор, ее не заметил) въехала "легковушке" в правый бок. Удар был настолько сильный, что машину буквально сплющило. Очевидцы говорят, если бы в "Жигулях" находились пассажиры, то человеческих жертв не избежать. Водителя, к счастью, живого, вместе с сиденьем зажало в железном капкане и протащило еще около 200 метров.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины, водитель остался в живых, не взирая на то, что буквально пол-автомобиля просто нет. Его "Жигули", работающие на газе, не взорвались только по счастливой случайности - от удара на аккумуляторе слетела клемма, что обесточило автомобиль.

От удара досталось и тягачу - из пробитых двух топливных баков (каждый объемом примерно по 400 литров) вдоль полотна разлилась солярка. К счастью, машинист и его помощник не пострадали.

Страшную аварию увидели проезжавшие мимо жители Пахаревки. Они помогли машинисту и его товарищу вытащить водителя из искореженной "легковушки", а также с помощью крана, которую тащила дрезина, убрать "Жигули" с путей. Пострадавшего с многочисленными переломами и сотрясением мозга доставили сперва в ближайшую сельскую больницу, а затем, оттуда, диагностировав тяжелое состояние мужчины, его отправили в Джанкойскую центральную больницу. Сейчас водитель находится в реанимации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях