Главная
 

Раньше за это давали медали "за отвагу"...

17 марта 2001, 10:10
0
5

4 января мы рассказывали о пожаре в городе Горске, на Луганщине. Тогда в огне едва не погибли трое мальчиков, самому маленькому из них всего 9 месяцев. Только благодаря небезразличным случайным свидетелям...

4 января мы рассказывали о пожаре в городе Горске, на Луганщине. Тогда в огне едва не погибли трое мальчиков, самому маленькому из них всего 9 месяцев. Только благодаря небезразличным случайным свидетелям возгорания трагедии удалось избежать. Николай Щербаков, Наталья и Артём Токаревы вытащили детей наружу и тем самым спасли их от неминуемой смерти.

Ещё 10 лет назад героев обязательно наградили бы медалями за отвагу на пожаре но с исчезновением СРСР её отменили.

Но руководство облуправления пожарной охраны Луганской области, не смотря ни на что, решило наградить этих людей. За счёт благотворительного фонда Пожарная охрана были приобретены ценные подарки. Церемония награждения взрослых проходила на шахте Горская , а самого младшего героя, спасшего 9-месячного малыша, поздравляли в родной школе N 12. От пожарных парень получил в подарок магнитофон, а также сувенир от заведующего городским отделом образования.

Со своей стороны мы также сердечно благодарим людей за такой благородный поступок. Мы в который раз убедились в том, что на Луганщине живут смелые и отзывчивые люди.

ТЕГИ: Киевпрезерватив
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях