Главная
 

В Харьковской области осужден убийца.

13 июня 2006, 10:45
0
7

Приговором апелляционного суда Харьковской области 26-летний харьковчанин признан виновным в убийстве своего отца и бабушки и осужден к 16 годам лишения свободы.

Приговором апелляционного суда Харьковской области 26-летний харьковчанин признан виновным в убийстве своего отца и бабушки и осужден к 16 годам лишения свободы.

Государственный обвинитель прокуратуры Харьковской области Владимир Подобайло, ранее, в феврале 2002 года, этот мужчина уже был осужден за незаконное приобретение и хранение наркотиков, но уже через два месяца, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе с приятелем с особой жестокостью избил гражданина.

Последнее из преступлений было совершено им в марте 2004 года, когда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры с отцом, перешедшей в драку, нанес тому три смертельных удара кухонным ножом. Также от многочисленных ударов ножом в голову и шею умерла и бабушка. С места совершения преступления убийца скрылся.

Суд согласился с предложением государственного обвинителя относительно назначения подсудимому меры наказания в виде 15 лет лишение свободы. К этому сроку присоединена и не отбытая часть наказания, назначенного ему по предыдущему приговору суда в виде одного года лишения свободы, передает ForUm.

Этим же приговором полностью удовлетворен гражданский иск по делу о возмещении материального и морального ущерба на сумму 15,5 тыс. грн., причиненных преступными деяниями подсудимого, дочке и сестре погибших, сообщил прокурор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях