Главная
 

В Винницкой области чиновники украли 5,7 млн. грн.

13 июня 2006, 11:18
0
1

В Винницкой области сотрудники ГСБЭП разоблачили руководителей общества с ограниченной ответственностью, которые на протяжении 2003-2005 г.г. использовали не по целевому назначению 5,7 млн. гривен, выделенных из государственного бюджета

В Винницкой области сотрудники ГСБЭП разоблачили руководителей общества с ограниченной ответственностью, которые на протяжении 2003-2005 г.г. использовали не по целевому назначению 5,7 млн. гривен, выделенных из государственного бюджета товаропроизводителям для приобретения ими семян, средств защиты растений, минудобрений, горюче-смазочных материалов.

Как сообщает ForUm, кроме того, должностные лица данного общества предоставили конкурсной комиссии Винницкой облгосадминистрации поддельные документы об использовании ими отмеченных кредитных ресурсов, что дало им возможность возместить с государственного бюджета проценты по ним на сумму 364 тыс. гривен.

Органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.364 и ч.2 ст.366 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением и служебная подделка).
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях