Главная
 

В Крыму семейная пара погибла в ДТП (ФОТО).

13 июня 2006, 12:49
0
35

При лобовом столкновении "Мерседеса" с грузовым автомобилем погибли муж и жена. 9 июня в семь часов вечера на трассе Харьков-Севастополь в районе села Новопавловка произошло ДТП. Автомобиль "Мерседес" двигался по направлению к Бахчисараю.

При лобовом столкновении "Мерседеса" с грузовым автомобилем погибли муж и жена.
9 июня в семь часов вечера на трассе Харьков-Севастополь в районе села Новопавловка произошло ДТП. Автомобиль "Мерседес" двигался по направлению к Бахчисараю. О происшествии сообщили люди, ехавшие в одной из машин следом за "Мерседесом".

Семейная пара г.Николаева, вероятно, ехали на отдых. При обгоне на повороте, когда "лекговушка" выехала на полосу встречного движения, произошло лобовое столкновение с грузовым автомобилем "Вольво". Удар был настолько сильным, что передняя часть "Мерседеса" была буквально вмята в салон. Грузовик съехал в кювет, а легковой автомобиль отлетел назад на 50 метров.

Водитель и его жена, сидевшая рядом, погибли при ударе на месте аварии. Более полутора часов с помощью специальной техники спасатели МЧС извлекали тела погибших из автомобиля.

Водитель грузовика не пострадал.
Достоверные обстоятельства происшествия выяснит следствие.

Пресс-служба ГУ МЧС Украины в АР Крым

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях