Главная
 

В Одессе задержали фальшивомонетчиков.

14 июня 2006, 12:51
0
3

В Одессе стражи порядка задержали двух местных жителей в возрасте 30 и 23 лет, которые занимались изготовлением и сбытом фальшивых денег. В частности, они 4 июня с.г. в качестве залога на приобретение семян подсолнуха (78,5 тыс. кг) рассчитались

В Одессе стражи порядка задержали двух местных жителей в возрасте 30 и 23 лет, которые занимались изготовлением и сбытом фальшивых денег. В частности, они 4 июня с.г. в качестве залога на приобретение семян подсолнуха (78,5 тыс. кг) рассчитались с директором частного предприятия 493 фальшивыми купюрами номиналом 200 грн. на общую сумму 98,6 тыс. грн.

Как сообщили в ДОС МВД Украины, все купюры были изготовлены на копировальной технике, которую впоследствии нашли по месту жительства одного из злоумышленников сообщает ForUm.

По данному факту следственными органами милиции возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.199 УК Украины (изготовление, сохранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг или билетов государственной лотереи).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях