Главная
 

Спасатели вытащили мужчину из канализации.

14 июня 2006, 12:43
0
5

В Кировограде работники аварийно-спасательного отряда спецназначения Главного управления МЧС Украины в области спасли мужчину, который пытался достать мобильный телефон из ямы с фекалиями.

В Кировограде работники аварийно-спасательного отряда спецназначения Главного управления МЧС Украины в области спасли мужчину, который пытался достать мобильный телефон из ямы с фекалиями. Об этом сообщили в пресс-центре управления.

Согласно информации, мужчина во время выкачивания фекалий из канализационного колодца во дворе частного дома уронил в яму свой мобильный телефон. Надеясь найти аппарат, мужчина спустился за ним на трехметровую глубину колодца, однако под действием ядовитых испарений потерял сознание. Пострадавший находился в яме с фекалиями около 20 минут до прибытия спасателей и медиков. Один из бойцов в спецодежде спустился к пострадавшему, обвязал его веревкой и поднял на поверхность, передает ForUm.

Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в области, пострадавшему оказана медицинская помощь на месте, госпитализация не потребовалась.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях