Главная
 

Мужчина спас жизнь жизнь 2-х летней девочке во время пожара.

15 июня 2006, 08:04
0
5

30-ти летний Анатолий Кривцов, который приехал к родственникам в село Ленинка Березанского района Николаевской области, спас жизнь 2-х летней малышке.

30-ти летний Анатолий Кривцов, который приехал к родственникам в село Ленинка Березанского района Николаевской области, спас жизнь 2-х летней малышке.

Это произошло 13 июня около 11 часов дня. Проезжая по одной из улиц села, навстречу машине на дорогу выбежали двое встревоженных сельчан, которые кричали о помощи.

По их словам, в соседнем доме, где жила мать-одиночка с маленьким ребенком, начался пожар. Анатолий немедленно побежал к горящему дому. Взломав дверь вместе с соседями, они зашли в дом. Там никого не оказалось, а в одной из комнат горел диван и постельные вещи. Они сразу же начали тушить огонь тем, что попадалось под руку. Вдруг Анатолий среди шума услышал тихий детский плач. Мужчина бросился в соседнюю комнату, и под кроватью увидел спрятавшуюся девочку. Он достал испуганного ребенка из -под кровати и вынес ее на улицу, где малышку забрала прибежавшая бабушка. Матери так и не оказалось.

Подоспевшая команда отдельного поста Коблево дотушила горящие вещи. Причиной загорания послужило короткое замыкание проводки, которая против всех противопожарных требований, была соединена "вскрутку", сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях