Главная
 

В Крыму насмерть задавили троих людей.

15 июня 2006, 10:47
0
2

В Феодосии около автобусной остановки иномарка наехала на человека. Глубокой ночью водитель "Опеля", проезжавший по улице Федько, в темноте не заметил пожилого мужчину, вышедшего на дорогу.

В Феодосии около автобусной остановки иномарка наехала на человека. Глубокой ночью водитель "Опеля", проезжавший по улице Федько, в темноте не заметил пожилого мужчину, вышедшего на дорогу. В результате сильного удара пешеход получил тупую травму живота, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. По словам медиков, погибшему было на вид 55-60 лет. Несчастного на "скорой" срочно доставили в травматологию горбольницы, но через час, не приходя в сознание, человек скончался. Личность погибшего сейчас устанавливается.

Еще одну неизвестную женщину сбило поездом. Несчастный случай произошел ранним утром в районе села Михайловка Нижнегорского района. Женщина переходила железнодорожные пути и не заметила поезд "Луганск-Феодосия". В результате бедняжка получила смертельные травмы и скончалась на месте.

И буквально через несколько часов подобная беда произошла в Симферопольском районе. На железнодорожном переезде "Джанкой-Симферополь" была смертельно травмирована 80-летняя женщина. Особа погибшей устанавливается. На месте работает милиция.

пресс-служба ГУ МЧС Украины в АР Крым

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях